Quero seu sorriso

para meu dia iluminar

Quero o brilho dos teus olhos

para os meus olhos pintar

Quero ouvir tuas palavras

ao meu ouvido sussurrar

Quero sentir o pulsar do teu coração

em sintonia com o meu como em uma canção

Quero teus desejos conhecer

e  todos realizar

Quero sentir o teu beijo

e neles me embriagar

Quero ser teu amor

sempre envolta pelo teu calor
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/11/2010
Código do texto: T2632797