ANGÚSTIA

Que sentimento é este tão estranho,

É uma agústia que não tem tamanho,

Uma tortura que eu nunca sentí,

De alguma coisa que passou na vida,

De uma lágrima que foi contida,

Talvez de um verso que nunca escreví.

De uma palavra que eu nunca te disse,

Mas que sonhava em fantasia louca,

Que tive medo de pronunciá-la

E que ficou perdida em minha boca.

Éssa palavra eu já não sei dizer,

Porque o tempo já há fez morrer,

Restando apenas no meu pensamento,

Uma lembraça desse sentimento,

Dessa palavra que eu não pronunciei,

E assim meus sonhos e ilusões matei.

Arminda 23/11/2010