tum tum tum
só mais um...
corações
nunca parem de bater,
inda que o tempo não favoreça
não esqueça,
ainda que a noite esteja fria
HAVERÁ DIA,
ainda que horas sejam insensatas
não parem de bater,
ainda que o frio chegue perto
ele sabe que voces existem
inda que dias tornem-se
funestos
eles sabem que voces resistem...
corações nunca parem de bater
contestem,
aplaudam,lutem,
mas , nunca parem de bater
e principalmente SORRIAM,
SORRIAM,SORRIAM,SORRIAM
ainda que a lágrima esteja,
não desprezem o direito de
existirem ....
tum tum tum
bate coração,
SÓ MAIS UM,
só mais um ,
só mais um ,
só mais um....
para sempre !
olguinha costa