LUA DE PAPEL
Brisa lenta na cortina entreaberta
Brinca comigo
soprando no meu ouvido
versos sem rima
mas cheios de encantos
Sorriem meus lábios
num dia como tantos...
No azul do horizonte
Afino o violino
e pelas notas seduzida
prendo a respiração
A melodia beija o silêncio
Enquanto atenta,
observa-me a lua de papel
Chorando estrelas no céu
pelas distâncias...e por tão grande amar.