Aqui Estou
Andando sem destino, sentindo dor
Sofrendo amarguras .
Aqui estou.
Lutando contra tudo e contra todos.
Sorrindo ou chorando...
Aqui estou
sonhando com você e sentindo saudades dos
teus lábios agora estou.
Revivendo este passado de dor e sofrimento.
Aqui estou .
E tudo ficou na lembrança
beijos , abraços, carinhos e da ternura.
E de tudo o que restou desse amor.