João sem braço e João com braço

João sem braço

Andava descalço,

Com os pés machucados,

Totalmente intricado.

João com braço

Andava calçado,

Pés lívidos,

Totalmente impávido.

João sem braço,

Barriga roncando

Como um cão....farejando,

Procurando ser alimentado.

João com braço,

Barriga cheia,

Estuda de dia,

De noite bebe ambrosia.

Em um belo dia,

O João com braço

Encontrou um pária;

O João sem braço.

Um estava com fome,

Outro tinha muito alimento,

Formando um liame

Entre os dois garotos.

Chamado de vagabundo

Pelos pais do João com braço,

O João sem braço

Estava alimentado, aliviado.

E naquela noite dormiu tranqüilo.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 23/11/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2632621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.