Inquietação na madrugada
Seu vulto ronda meus pensamentos
Lamentos repletos de ais
À noite me acolhe em seu alheamento
Deixando-me perdida em seus umbrais
E me vejo envolvida em sua lembrança
Que não cansa de me torturar
Minha emoção se avolume e avança
Em sentimentos que não ouso ignorar
Deixo que me assole a constatação
De sua ausência que me chega dolorida
Quisera anular toda paixão
Na qual me vejo tão envolvida...
Meu desejo é fogo incandescente
Ardendo minha saudade
Que busca seu corpo atraente
Atiçando no meu a vontade.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas