UNIVERSO DO POETA

POETA, QUAL O SEU PARADEIRO

EM QUE DESTINO, OU REGIÃO

INSPIRAÇÕES É SEU COMPANHEIRO

E NO PEITO UM CORAÇÃO

POETA, SUA VIDA A POESIA

AS LETRAS SUA AMBIÇÃO

NA REALIDADE UMA FANTASIA

EM CADA PULSAR DO CORAÇÃO

IMENSO E MISTERIOSO, É ESTE UNIVERSO

EM CADA PALAVRA A SE ESCREVER

SUAS CONQUISTAS SÃO OS VERSOS

DO AMANHECER AO ANOITECER

ESTE UNIVERSO, DO POETA SONHADOR

VAI TÃO LONGE A SUA IMAGINAÇÃO

SEU LEMA É LEVAR O AMOR

EM CADA INSPIRAÇÃO

ESTE UNIVERSO É VIVER E SONHAR

É O ESPETÁCULO DAS LETRAS À EXISTIR

AMAR E SEMPRE AMAR

OS LÁBIOS A SORRIR

POESIA, ESTE UNIVERSO ME CONDUZ

AS LETRAS ME SÃO CATIVANTE

BRILHA EM MIM COMO A LUZ

E ME LEVA PARA BEM DISTANTE

verginia
Enviado por verginia em 23/11/2010
Código do texto: T2632551