COMEÇO E FIM
No começo foi tudo maravilha
Como luz que embeleza e brilha
Aquilo tudo não parecia ter fim
Era tudo uma gostosa alegria
Era tudo uma doce magia
Era tudo maravilhoso pra mim.
Mas num repente aquela menina
Me deu um veneno, uma toxina
Que deixou insuportável a situação
Tentei de varidas formas, mas sem jeito
Mas ela não fez nada pra salvar a respeito
E o insuportável causou a nossa separação.
Com isso fiquei saber o que fazer
Começou na droga se envolver
Ficou horrível aquele mau estar
Nossa relação já não tinha mais prazer
Ela dentro de casa começou a se desntender
Ficou cada vez pior de aguentar.
Mesmo o amando tive que optar
Outra forma eu ir procurar
O que fosse melhor pra ela e pra mim
Pareceu um fime conhecido e restrito
Que no começo foi tão bonlto
Pra agora ter o tão trágico fim.