Nós

Você têm nos lábios a linha do meu destino

e no corpo a estrada onde me perco.

E eu sigo sem saber se me procuro em teu mapa,

me rascunhando em papel de seda,

sendo a guia da tua alameda,

por onde você caminha sozinho.

Ou se me escondo em tua vida

e me faço teu único caminho.