Luxúria
Suco de cevada
Coca-cola sólida
E à milanesa;
Combinação perfeita
Para um viciado
Com toda certeza.
Uísque caro e festa
Só não gosta
Quem já ta acostumado.
Mulheres e homens
Entrelaçados
Como as serpentes
Se aquecem; e morrem
Ao provarem
Do próprio veneno.