aves cantam o céu dispõe o mar agita nuvens envolvem vou cantar, vou contar, vou surgir corpo a corpo, cara a cara, dentre dentro entre comportas do passado o futuro ja começou seres vão ouvir seres vão surgir seres vão cantar ao luzir Do UNIVERSO!!