ESSA ESTRADA CHAMADA VIDA
ESSA ESTRADA CHAMADA VIDA
Uma estrada desconhecida
Que vai sendo descoberta aos poucos
Vai ganhando forma,numa folha de árvore
Vai ganhando cor olhando a paisagem...
Pode ser uma estrada de barro
Com vários desvios
Que você vai percorrendo
Parando um pouco e o que vê
Um pouquinho de água
É um corrego nascendo...
Essa estrada vai levando
A caminhos desconhecidos
Crescendo e lutando sempre
Descobrindo os atalhos
Que ainda serão percorridos...
Essa estrada desconhecida
Pode ser de terra batida
Ou de arbustos e flores...
Porém temos que caminhar
Entre flores ou espinhos
Pela noite ou pelo dia
Com tristeza ou alegria...
Sendo ou naõ sofrida
Vamos querer caminhar
Por essa estrada chamada VIDA...
Giselda Pereira