COMPOSIÇÃO DE UMA ALMA

Sua alma é composta

Pela sua mente, memória,

Emoção, coração, vontade, e consciência,

Sua mente é composta

Consciente e subconsciente,

Mente, temos muito e usamos pouco,

Consciente presente no dia-a-dia

Do ser humano,

Subconsciente máquina

Que move nosso ser

Quando estamos dormindo

Comandando nosso corpo,

Memória usamos para recordar

Tudo que passamos, e projeta

O que vamos passar

Relembrando bons e maus acontecimentos,

Emoção sentimento movido

No íntimo de nosso ser,

Comandado pela mente

Coração sofre e vive feliz

Pelas emoções e sentimentos

Emitidos pela sua mente

Composta de razão e emoção

Vontade é um sentimento

Comandado pela mente, que

Muitas vezes não respeita

A razão e vai pela emoção

Emoção sentimento muito forte

Que as vezes chega a nos cegar,

A ponto de cometermos vários erros,

Ela quando bem controlada torna-se

Prazerosa dando-nos um bem estar

Esta é nossa alma.

Gelson Demari

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 23/11/2010
Código do texto: T2632389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.