Sonho de um Beatlelado

Eu era o quinto elemento

Quinto cabeludo

Quinto ídolo

Quinto Beatle.

A densa neve de Liverpool

tinha gosto de chantilly

E o grito agudo das tietes

eram solos de cítara.

Escrevíamos num álbum branco

doces utopias juvenis.

Tudo que um dia seria o fim

seria para sempre.

Infelizmente meus velhos amigos

cortaram seus cabelos

E o submarino amarelo do tempo

partiu pra não voltar.

As nuvens de algodão doce

dissiparam-se aos poucos

Acordei e vi através do espelho

um sonho que não acabou.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.