Vida com gosto de era
 
Olhos com ares de sendo
 
Tudo é sonho e quimera
 
Tudo que é vivo morrendo
  
 
Beijo com gosto de sal
 
Abraço com gosto de tudo
 
A mão do adeus no final
 
Meu sonho só, triste e mudo
 
 
Você com gosto de fim
 
O mundo cheirando à saudade
 
Teu gosto não mais em mim
 
É o gosto da realidade.