MEU BRASIL
Brasil terra do meu coração,
Com muitas praias lindas
E uma vasta vegetação.
Merece todo o saudosismo do povo
Que vê nele o sol raiar,
À noite as estrelas brilharem
Com o passar dos anos a vida prosperar.
De mim tem todo o apreço,
Pois nele nasci,
Nele me criei
Mais tarde nele morrerei.
Depois de ter gozado minha juventude
Nas suas terras de vasta extensão.