Dia do Poeta
Dia do Poeta
O poeta nasce com o dom
Que só Deus pode dar
O poeta enxerga em pensamentos
Para não deixar a poesia tropeçar
O poeta tem saudade do ontem
Quando á tarde leva o dia
O poeta tem ciúmes da lua
De ver ela com a estrela guia
O poeta mora com a poesia
Assim como José e Maria
O poeta sabe amar intensamente
Como se fosse seu ultimo dia
O poeta é o sol do meio dia
Que brilha nas trevas da mente
O poeta da força, luz e inspiração
Para que a poesia nasça novamente
O poeta sempre será poeta
Mesmo quando morrer um dia
O poeta nunca vai morrer
Enquanto existir a poesia
Autor: Samuel Moscospki