O Homem e o Mundo

O Homem e o Mundo

Assim vai caminhando a Humanidade.

Vão morrendo nossos velhos,

Vai ficando a saudade,

Vem chegando os novos com outra mentalidade,

Neste mundo hoje, o homem encontra outra realidade,

Vai fazendo do dinheiro sua própria "felicidade".

Na hora do aperto procura um Deus de verdade,

Já mataram meu sertão, todos foram pra cidade.

Já não se acende o lampião, tudo é eletricidade,

Já não se conhece mais o vizinho,

Nem se vive em Comunidade,

Já não se tem mais compaixão.

Nem perdão, muito menos humildade,

E nesta desorientação, o jovem cai ao chão,

Sem fé, sem amor, sem educação,

Vai aumentando a violência,

As famílias caem na desunião,

Cresce o uso das drogas, do desemprego,

Da fome, da miséria na maior judiação.

Pela cor, raça se vive a discriminação,

Pois, meu Amigo é tempo de Conversão.

Comece agora a soltar seu coração.

Não importa o que vem pela frente,

você estará salvando a sua própria

geração,

Pois, no ponto mais alto, há um DEUS PAI,

Que ainda te espera com o seu PERDÃO,,,

Samuel Moscospki

Moscospki
Enviado por Moscospki em 23/11/2010
Código do texto: T2632267