*** Carinho ***
Sei que não me contas o teu desejo
Com receio de assim trair o teu amor
Bem sabes que fico feliz com o ensejo
De descobrir em ti uma chama de calor.
Uma chama que reclama e entontece
E vem carregada de paixão e de ternura
Que os sentimentos teus tanto enobrece
Pois que me vem de uma alma clara e pura
Embora eu traga o coração despedaçado
Por tantas lutas que perdi por desamores
Não sou infeliz nem tão pouco desgraçado
Pois contigo eu vivo os momentos de alegria
Que recordo então a infância toda em cores
E nos teus braços não sei o que é melancolia.
by
*** RosaMel ***
*** 23.11.10 ***