*** Ousar ***
Ouso levantar os olhos e mirar o universo
Com o brilho das estrelas que a permear
Enchem o meu ser de luz e á ele eu verso
Por permitir que eu siga seu caminho estelar.
Ouso sim e vou mais além que o simples plano
De apenas embevecida admirar e ficar divagando
Sabendo que a visão não é um simples engano
E sim um viajar estranho como que galopando
E assim vou galgando o espaço infinito
Estrela me sinto ao riscar o céu pontilhado
E vou acalmando meu coração ora aflito
A noção que se perde de tempo e de espaço
É a mesma que se tem do eco do som e da luz
Que vibramos no bater do coração o compasso.
by
***RosaMel***
***23.11.10***