Pilhagem!
Perdidos na névoa densa, tarde escusa,
Olhares famintos que espreitam desavisadas,
A boca, de seca, começa a salivar em ritmo,
Batimentos acelerados pelo o que mal se vê,
Vultos passantes, estrelas perdidas, sons...
Perdigueiros...
Nas mais feias que bater em mãe,
Desatinados...
Nas trapizônicas de plantão,
Almofadinhas...
Nas peruas escandalosas,
Safos & dementes...
Nas clementes & lunáticas,
Corsários...
Nas demais com essas exceções:
Nada de menores & nenhum assassínio,
Para cada festim, sempre uma boa paga...
A névoa é companheira, a Lua é cúmplice,
Que se comece o regalo...
Daqui a uma semana, todos de volta!
Peixão89