Gemidos do Mar!
Aviso para as desligadas de plantão,
Preparem-se de corpo & alma,
Não adianta chá, calmantes ou fugas,
Nenhuma chave salvará suas castidades,
A invasão será premente, sintam o ar,
Por mais escondidas, todas serão encontradas,
Nada ficará para trás, é a vez da sagacidade,
Nem corram, poupem suas forças para o que virá,
Armaduras de nada adiantaram nessa hora
Vorazes como lobos famintos & sedentos,
A horda de bucaneiros se aproxima,
Polidos, carregando feitiços jamais vistos,
Incandescentes, irão tirar prazeres imemoriais,
Tamanha lascívia personificada em volúpia,
Sais, florais & outras fragrâncias além,
Tocaram cada fibra, todos os poros,
Aventureiros & vingadores não terão vez,
Tal a dormência que irão passar,
Impacientes & afoitos também sucumbirão,
A devassidão tomará conta dos sonhos...
Peixão89