Emotivas – I

Dobras de uma sacola, pano, papel,

Sintética, síntese de um arranjo,

Céu, celulose, palha, sensação ávida,

Fluído de tantas simbioses, lascas,

Embrulho elástico entre outros aromas,

Passagem que tantas mãos buscam,

Tomam & tocam, futuro passando presente,

Sair da pasmaceira, querer entender,

Aprendendo cada momento, arte de conhecer,

Laços, fitas, alças, cores & formas,

Para cada uma, um sentido, sentimento,

Usual, tem na longevidade tantas qualidades,

Dos defeitos, mais aprendizados,

Sensibiliza a ação & as formas de reação,

Inibe os afoitos, magnetiza os antenados,

Pela divisão faz a multiplicação dos fatores,

Encaixe, jeitos & trejeitos, exclusivas,

Dinâmicas, experimentais, temporais,

Pulsam em cada enlace bem conquistado,

Retraem-se quando se afrontam com o desprezo,

Sobres as dobras, sacolas...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T263217
Classificação de conteúdo: seguro