Medo vencido...

Em nome do amor já cometi algumas loucuras

A última façanha foi vencer o medo com bravura

Enfim, com muito medo no aeroporto cheguei

Apavoradérrimo enfim em um avião adentrei...

A princípio para mim tudo era novidade

Quando assentei, deparei-me com a realidade

De que muito pouco eu poderia fazer naquele lugar

A não ser enfrentar o medo, e acima de tudo orar...

O pássaro de aço ganhou altura, achei tudo especial

Que experiência maravilhosa, foi fenomenal

A esta altura o medo já não era dominante

E a medida que ele ganhava altura e velocidade fiquei mais confiante...

Como é lindo passar por entre as nuvens e avistar a terra tão pequenina

Como dá medo ter turbulência (aiii Senhor!) em meio a neblina

O importante que o medo foi vencido com louvor

E o mais gratificante de tudo isto é, neste momento eu estar envolto nos braços de meu imenso amor...

Araucária
Enviado por Araucária em 23/11/2010
Código do texto: T2632085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.