CINZAS & AVIVAMENTOS

NA SARJETA, O TEU AMOR

RASCUNHO CONFESSIONAL NÃO MAIS SE AFIRMA

ALUCINAÇÃO DE SEGUNDA

LUZ CRUA EM DEFECAÇÃO.

DA NEVE POSTADA SOBRE A MESA DE MEL

NADA FICOU ......

SENÃO, UMA LUA PÁLIDA

ESBOÇOS DE AMOR

NÃO MINTO ALÉM DA MENTIRA

FAÇO TODO O DIA A INCINERAÇÃO DO NOVO

O QUE RESTA NO INICIAR ?

( POEMAS DE DRUMMOND, NERUDA, BANDEIRA

LORCA, OUTROS TANTOS AVIVAMENTOS..... )

O QUE RESTA NO INICIAR ?

RENOVADAS CINZAS POETICAS....MINHAS

CARICIAS ALUCINADAS & APATIA

E UM CONCERTO LUNAR , MUSA MINHA

( PARA VOCE NUNCA MAIS OUVIR )

MAURICIO DE AZEVEDO

LIVRO PÚS MODERNO

O

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/11/2010
Código do texto: T2632079