VERÃO LUNARES & ENTRELAÇAMENTOS

SÓ EU E VOCE !

ENQUANTO O PECADO NÃO VIER ( AS MENTIRAS )

DE QUEBRA, UM LIVRO DE POESIAS NA MOCHILA.

VERÃO 301O. INESQUECÍVEL.

FAÇAMOS UM VERÃO

ENTRE HOLOGRAMAS.

AQUECIDOS PELO SOL. 360 GRAÚS.

ESTAÇÃO LUNAR, REPLETA DE CRISTAIS

COM NOSSAS CABEÇAS REPLICANTES.

ABERTAS & MODERNAS

PURAS & LÚCIDAS

ESCOLHAMOS

ENTRE TODAS AS TERRAS COLORIDAS

A PSICODELICA TERRA A ÊSMO,

ONDE O VERÃO SEJA ETERNO ......

O PRAZER PERMITIDO

O ROMANTISMO CONSENTIDO

OS AIS. OS GRITOS.

NESTE VERÃO LUNAR

DE LUNARES ENTRELAÇAMENTOS

MINHA ALMA COM A TUA

AMOR , BEIJOS, FUIDOS

SALIVA & LUA

ENTRE MOVIMENTOS E ENCANTAMENTOS

NOS AMEMOS.

DEPOIS NOVAMENTE

DESNUDEMOS AINDA MAIS AS NOSSAS ALMAS

BEBAMOS A POESIA ( LEMBRAS ? ) QUE ESTAVA NA MOCHILA

AINDA MAIS. SEM A PRESSA DE VELHOS RELÓGIOS

ATRAVÉS DOS ESPELHOS ORGNICOS,NÃO OCIDENTAIS

AMEMOS-NOS DE NOVO

MAIS UM MILHÃO DE VEZES

ENQUANTO O PECADO NÃO NASCER ( AS TRAIÇÕES! )

VERÃO 3010. INESQUECIVEL...

LUNARES & ENTRELAÇAMENTOS...

SÓ EU E VOCE

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/11/2010
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T2632042