DIAS ATUAIS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Não darei minha cara à tapa
por questões banais.
Até quem não deve
teme nesses dias atuais.
Não vou morrer pensando
no que pensa de mim todo mundo.
Não vou morrer de tédio
tentando suportar tudo.
Não é preciso ter ouro
para comprar todo mundo.
(Um prato com feijão
para muitos vale muito).
É nesses dias atuais
que todo cuidado é pouco.
É nesses dias atuais
que até o sábio fica louco.