SOU RIDÍCULA...
Sou ridícula...
Irene da Rocha
Sim, sou ridícula por ser ridícula...
Ridícula por ser autêntica
Por rir à toa
Por chorar à toa
Sim sou ridícula sim...
Ridícula por ser alegre
Por ser triste
Por ser feliz
Sim sou ridícula sim...
Ridícula por ser amada
Por amar
Por odiar
Sim sou ridícula sim...
Ridícula por querer aparecer
Por me projetar
Por ser alguém
Sim sou ridícula sim...
Ridícula por viver
Por viver assim
Por assim viver
Quer saber?
Sou ridícula.
Sou ridícula por me
achar ridícula!