Lágrimas do Tempo

sem rumo os traços do destino

sem hastes e memória

nas folhas que voam secas

nas frases presas

nos rasgos de tinta em fúrias doentes

tantas palavras sem voz

sento na saudade

sinto o cheiro da manhã

e as lágrimas do tempo

13/10/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/10/2006
Código do texto: T263190