mulher de peito

peito que sustenta

peito que acalenta

peito que adormece

peito que chora

peito que aguenta

a dor da perda

peito que não guarda

mágoa do que passou

peito que perdoa

peito que suporta

a dor da própria dor

peito que ignora o horror

peito de dor, peito de amor

amor de peito aberto

peito perfeito

peito silicone ou não

importa o peito

de mulher

mulher de peito

feito por deus.

lago