Nas asas dos Sonhos (r)
Enquanto caminhamos sobre os sonhos
Podemos andar descalços e
abrindo as asas
voar...
Mas quando caminhamos sobre a vida
Nossos pensamentos tocam o chão
E nos fazemos carentes de ...
amor
Procuramos então
dentre milhares de olhares na multidão
um único
que resgate os nossos sonhos
E torne o mundo
real para nós
Por isso escolhemos aquele novo olhar
Aquela voz
aquele beijo
Que nos faz levitar
e
acreditando
esquecer
Que muitos de nossos antigos amores
Foram simplesmente
sonhos
que criaram asas
e nunca mais
voltarão ao nosso coração