TEMPESTADE

Histórias são lavadas na enxurrada,

vitórias são levadas na veloz

ação da natureza mui feroz,

cravando que o poder de gente é nada.

Tantas pessoas presas no terror

de ter a vida entregue às correntezas

da chuva que nos mostra as vis proezas

de que é capaz em seu grande furor.

E casas, carros, bens são subtraídos

na Terra com seus brios tão traídos

por homens maus e torpes, salafrários.

Mas dentre tanta perda, gente aflita,

o que há de bom no homem, forte, grita

em salvamentos mútuos, solidários.

Pelas chuvas, em BH.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 23/11/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2631810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.