NUVEM

Val-Larbacky

Céu cinzento
frio
Nuvem colorindo a atmosfera
que corre pesada
rio
Celeste

Cristal solto na bruma
Reflexos transparentes
Brilho cortante

Flamante coração veloz
Amor/tece paixão
Nuvem que cai por terra
Olhos molhados sob o sol
ardente

Véu opaco
Enconbrindo o dourado
entardecer...

... crepúsculo de fogo a
queimar raízes

Cintilante véu azul-noite
Luz branca sobre o jardim
Sonho de aurora
enfim.
______________________________________________________

Verso Vício – vários autores – Edições Trote, Rio de Janeiro/1983.

Val Larbacky
Enviado por Val Larbacky em 23/11/2010
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T2631797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.