dor da saudade
no sulco da terra molhada
enterrei meu coração
que em dor passageira
ficou a chorar de emoção
emoção que fica no peito
de quem chora a dor
de momento
que passa por todo tempo
em saudade dormente
que acorda ao lembrar
que a terra latente
está presente na alma
de quem fica com toda calma
a espera urgente
que a dor entranha na carne
que adormece com o sofrimento
e fica pequeno um coração
que lembra de todo momento
da grande devoção
de aguardar que a vida
encarregue sua missão
esperando com humildade
que a eternidade
da terra molhada
receba um coração
que um dia
baterá, quem sabe?
com toda sua bondade
dentro do peito
da minha saudade.
lago