Poesia de Bolso 51 ( Aos que minguam )
Então era isso...
( Meu riso se espanta
E apaga a esperança
Que ainda respirava... )
Era o escândalo
Nas ruas de almas transparentes
Rentes ao chão de alvas pedras
Branco de todas as impurezas
Era um cisco de vida
No olho do mundo
Apenas risco
No mapa-mundi da indiferença
Que pena!