DIVINAL I - MANHÃ
Eu me extasio com os sopros bons das brisas,
gosto de ver, de ter, sentir a natureza
a me invadir o corpo adentro, em sutileza...
Perfeitos versos da maior das poetisas!
Nesses momentos de prazer, quanta grandeza,
sinto as carícias divinais leves, precisas
feitas com mãos tão carinhosas, muito lisas,
descortinando a vida plena de beleza!
Um vento intenso dança com o flamboiã
e esvoaçando suas flores pelos ares,
vai colorindo de vermelho essa manhã...
Com passarinhos a cantarem, sinfonia,
enquanto voam tão felizes com seus pares,
encontro Deus na mais sublime maestria!