Podemos viver
A eternidade é apenas um momento
O Amor apenas um pensamento
Daquele que se gosta
Que nos leva aos céus
verdades e mentiras espalhadas
Nos cacos dos espelhos quebrados
Que refletiam e feriam sentimentos nus
Vestidos pelo tempo
Onde a distancia nos levavam ao desespero
Falsidades, tempestades, calmaria
Frio sentido a pele crua
Sangra em fantasiosos crimes de paixões
Não correspondidas
Isso vai passar
Assim como laços de fitas
Perdidas em corredeiras
Que se encontram nas pedras e se enroscam
Como o abraço
Que nunca te dei
Sentir pode doer
Dor podemos esconder
Podemos sofrer
Mas ainda sim podemos
Viver....