NA HORA "H"
Foi de noite, foi de dia
Onde pela primeira vez
Nos olhos se encontraram
E na arte da felicidade
Seu sorriso mudo
Rumo da minha vida
Eu não sei
E nem você sou me fala
Só o tempo pode explica
O conteudo de sua magia
E Por que não foi
Amor à primeira vista
E só agora eu pude entende
O amor nos cerco
Foi paciente e espero
O Nosso mundo de fantasia
E na hora H chego
Mostrando o que a gente não sabia
E desta vez é amor
Eu posso sentir o amor
Ele esta aqui
E tudo aquilo que a gente queria
Posso sentir seu calor
No inverno quente da alegria
(2x)
Eu te amo, e te quero
Não podíamos prevê
E fizemos este amor nasce
Eu te amo, e te quero
O amor nos pego de surpreza
Sem a gente percebe
Eu te amo, e te quero
A vida nos preparo
E agora tudo pode acontece
Andre Vilas Boas Santos
23 / 11/ 2010