AS VEZES
As vezes sou rapaz sério
As vezes sou muleke
As vezes sou bobo,
As vezes so esperto
As vezes sou desconfiado
As vezes sou incostante
As vezes sou inseguro
As vezes estou xateado
As vezes estou longe
As vezes estou por perto
As vezes estou errado
As vezes estou certo
As vezes eu sou assim
As vezes sou e naum sou
As vezes meu coração esta aberto
As vezes pode esta fexado
Andre Vilas Boas Santos
23 / 11 / 2010