EQUILÍBRIO...

Equilíbrio pode ser...

esperar

querer

desejar

querer beijar

querer abraçar

querer conversar

querer tocar

qerer cheirar

querer sonhar

que será possível...

Equilíbrio pode ser

esperar...

Sem medo

com segurança

de que irás voltar!

NARA STERN. (N,R,S,S,)

******************************************************

******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/11/2010
Código do texto: T2631520