TUA BOCA.
Tua boca num desenho
que quero tocar.
Teus olhos com mistério
que quero revelar.
Tuas mãos se revelam
ao escrever...
Tua alma se mostra
em cada detalhe.
As palavras que queres
saltam para mim
quando o teu pensamento
se mostra.
Tua boca respira em mim,
teu calor encosta em meus lábios.
Teu abraço voa me buscando,
e eu o encontro amando...
Tua boca me fala, me diz,
adoça-se em mim.
Tua boca revela no seu desenho
o que é a tua alma,
e eu a vejo.
Lindo é poder falar...
falar sobre a tua boca.
NARA STERN. (N.R.S.S.)