Acompanhado

É curioso, existe uma solidão maior, tão viva e presente nas pessoas que elas a escondem.

Uma solidão que marca profundamente.

Engraçado é encontrá-la nos sorrisos, nas pausas de timidez, nas atrevidas façanhas.

Interessante é vê-la nas brincadeiras, nas viagens e trovas, nos versos e letras de rock.

Encontrá-la invisível para olhos simples é visível

Marcas sólidas de sua presença só podem ser sentidas nos que outrora a carregam.

Nela não cabe a infelicidade, a tenra mágoa e dolorosa farpa que tange,

Mas a obscura sensação de estar com muitos, mas continuar tão só, tão vazio.

Poucos são aqueles seres capazes de estar acompanhado de alma, corpo e mente.

Muito poucos.

Eu sei, eu tenho, eu posso.

Minha solidão é feliz!

Por Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2631455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.