QUERO TE BEIJAR NA ESQUINA
COMO NA ADOLESCÊNCIA
NO CALOR DO SEGREDO
MAS HOJE SEM MEDO.

QUERO ESPERAR A HORA
CONTAR OS MINUTOS
PEDIR PARA VOCÊ NÃO IR EMBORA
SENTIR O PERFUME DA TUA CAMISA.

HOJE TÃO DISTANTE DESSE TEMPO
CRUZO ESQUINAS E VEM O PENSAMENTO
COMO ÉRA ROMÂNTICO E INOCENTE
ESSE AMOR DE ANTIGAMENTE.