POEMA PARA EXISTÊNCIA

Desta existência impiedosa

sofrida e cujo tempo passou

levou oportunidades sequiosas

que a vida arrasou.

E por esperar em vão

a chegada dessa alvorada,

torna-se obscuro o coração

de uma alma apaixonada.

Dentro de olhos espantados,

pávido do seu futuro

os fracassos camuflados

pelo olhar triste e escuro.

Fugiu-lhe a indentidade

em meio a fuga do mal

parentes em cumplicidade

temem chegar ao final.

Abandonado o menino,

lançado para dentro de si,

á sua própria sorte, inclino,

ao som de um bem-te-vi.

Não viu a proteção do genitor

nem da mãe sentiu o carinho,

pela fé que sentiu no Senhor,

por si mesmo seguiu-lhe o caminho.

Hoje, duplamente denominado,

pode dar-se o luxo de ser quem quiser

e ao volver a terra do seu passado

não temeu esquecer aquela mulher .

As vezes o fascina a hora profana

quando a noite menina o engana,

Mas o seu olhar de atra saudade

ainda sonha com outra realidade.

E todo aquele calor que o coração seguia

a dispeito da noite que a dor inflama

e a sensação causada pela chuva fria

da recodação da alma humana.

E se a dor achou que o prendia,

ele conheceu melhor sonhadora;

com muito mais alvura e ousadia

gastou nas horas que por ele compora.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/11/2010
Código do texto: T2631405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.