LEVE

Me sinto leve

Como tudo me eleve

Leve como um beija-flor

Que vai de flor em flor

Sinto-me a sobrevoar

Por tudo que é lindo de voar

Vendo a constelação

Com movimentos de rotação

E nesse meu prosseguir

Consigo tudo atingir

Com toda a contemplação pelos mares

E a conjunção dos ares

Esse estar tão leve

Me faz feliz

E não é breve

Sou um vôo de aprendiz

Eu criei asas

Pois criei fora de casa

Nesse decidir

E no insistir

Eu me fiz outra

E muito louca

De me ver sorrir

Tudo o que é de bom sentir...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T263139
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.