SER POETA É SER ALGUÉM...
...
Que sonha quando escreve...
Que sente o aroma das letras
Que vibra com o som das linhas
Que goza ao sentir as palavras
Que brinca arranjando as frases
Que sofre molhando as folhas
Que sorri nos versos e trovas
Que delira com a paixão das rimas
Que se encontra e se perde nos textos...
O poeta é alguém..
Que ama a poesia
Que a poetisa adora.