AMOR ETERNO


Pelas manhãs há de ainda perceber
as flores raras que desabrocham pra você
Tentando de alguma forma lhe falar
o quanto lhe amo e muito tenho a amar
Não se espante, meu querido
se neste instante o arco-iris tocar-lhe o sorriso
Serei eu a beijar-te os lábios
a provar de teu mel ,
transformando os meus sonhos mais secretos
numa brisa suave de felicidade
Pois o amor que lhe tenho
transcende a própria eternidade
invade a alma e a ilegalidade da carne
É mistério sucinto, consagrado em verdade
É a essência e o alimento em casta liberdade
é suspirar delírios sem qualquer ansiedade
Meu amor é o reflexo exato de sua imagem


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/11/2010
Código do texto: T2631270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.