SATISFAÇÃO

Satisfação é ver um garoto sorrindo

Um sorriso lindo.

Pelas pequenas coisas que transformam seu mundo.

Talvez, a vontade de gritar a seja.

Brincar com coisas sérias,

Usando olhares. Não palavras. Palavras ferem!

Satisfação existe às vezes, de repente, sempre, mas existe.

É o momento que se tem compaixão

Daquele ancião deveras cabisbundo.

Da visão do menino ingênuo, sob o céu azul ou negro, tanto faz.

Satisfação é rir de um cacório cacólogo.

Quem sabe seja rir de si mesmo...

Quem sabe, seja transformar a dor do mundo em versos,

Lágrimas em rimas,

Idéias vazias em poesia.

Sentimentos tristes em flor.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 22/11/2010
Código do texto: T2631094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.