Canção do desertor

Nós nunca saímos à luz do dia,

somos feito pensamentos escondidos,

como significados que boiam nas frases,

como imagens de uma mente exausta.

Nos sentimos tão familiares ao inerte,

e tornamos nossos corpos mais pesados que a culpa.

E lhe condenamos na esquina do mundo,

onde os cães voltam pra casa,

e onde as mães não podem mais chorar.